Семинар по Аштанга йоге с Дмитрием Барышниковым

 

Семинар по Аштанга йоге с Дмитрием Барышниковым

Авторизованный преподаватель Аштанга Йоги в традиции Шри К. Паттабхи Джойса.                  


Дмитрий Барышников – преданный студент и практик традиционной Аштанга йоги. Он познакомился с этой практикой больше 10 лет назад и очень скоро сделал ее ежедневной частью своей жизни, потому что целебные качества, предоставляемые этой практикой, влекли его все больше и больше. Последние годы Дмитрий расстилал свой коврик каждый день, и это стало неотъемлимой частью его жизни. Аштанга Йога обеспечивает хорошее здоровье и самочувствие, комфорт, стабильность, спокойствие, осознанность и возможность работать над собой и помогать другим.


Дмитрий начал совершать ежегодные долгосрочные поездки в Майсор (Индия) в 2007 году для обучения с Шаратом Р. Джойсом, чтобы установить крепкую связь с этой традицией и передать себя в руки учителя, который способен содействовать его росту и быть неисчерпаемым источником вдохновения. В феврале 2010 года Шарат даровал Дмитрию авторизацию, право преподавать Аштанга Йогу. Летом 2012 и 2014 года ему посчастливилось стать одним из немногих приглашенных со всего мира на специальный двухмесячный курс для учителей в Майсоре.


Приверженность Дмитрия его личной практике йоги и традиции Аштанги ясно видны в его преподавании. Его энергия заражает и вдохновляет, потому что он живет этой йогой изо дня в день и испытывает чувство огромного удовлетворения от помощи людям в поиске и их роста через йогу. Дмитрий продолжает свои поездки в Майсор каждый год, потому что он верит в то, что для студентов очень важно иметь учителя, проводника, помогающего и вдохновляющего на пути.


Дмитрий – авторизованный преподаватель Аштанги и один из основателей Школы Аштанга Йоги в Москве, где он обучает Аштанга йоге по традиционному методу в Майсор стиле. Его ежедневные утренние Майсоры – одни из самых продолжительных и крупных в России. Он также проводит семинары и ретриты в России и зарубежом. Родом из Ульяновска, Дмитрий живет в Москве вместе со своей женой, Татьяной Локаревой и сыновьями Егором и Михаилом.
Блог Дмитрия и Татьяны www.ashtanga.pro




Программа семинара:
08 октября, Пятница

  1. История Дмитрия в аштанга йоге и Йога Сутры Патанджали.
  2. Дмитрий поделится личным опытом эволюции своей практики, преодоления травм, и ответит на вопросы.
  3. На второй половине класса мы познакомимся с главным текстом традиции аштанги.
  4. Для всех уровней.


09 октября, Суббота
08:00 Майсор-класс

  1. Традиционный формат обучения аштанга йоги.
  2. Для всех уровней.


12:00 Теоретический класс. Универсальное выстраивание: Позы стоя
Существует ли такая вещь, как универсальное выстраивание, не зависящее от выполняемой позы? После этого класса, который на примере ключевых поз Аштанга йоги позволит по-новому взглянуть на базовые составляющие Аштанга йоги – дыхание, бандхи и дришти, вы сможете дать положительный ответ. Кроме того, вы четко поймете разницу между Западным и традиционным индийским подходом к практике, и устраните кажущиеся противоречия.
Для всех уровней.


10 октября, Воскресенье
08:00 Майсор-класс

  1. Традиционный формат обучения аштанга йоги.
  2. Для всех уровней.


12:00 Теоретический класс. Универсальное выстраивание: Позы сидя
Для всех уровней.

 Семинар сможет помочь, как давно практикующим прояснить замасленный взгляд на многие аспекты практики , так начинающим -тем у кого есть некоторая неопределенность в выборе стиля занятий. 



Стоимость семинара:
- при оплате до 15 сентября — 28000 тенге
- с 16 сентября — 32000 тенге.

Стоимость разового посещения: 7000 тенге 
Стоит отметить, что мы сохранили старые цены!!!

Сайт: ashtanga.kz ,   garuda.kz

 


Место проведения:

Алматы Карасай Батыра 55 офис 123, 1 этаж (угол ул. Фурманова).

Тел.: 8 (727) 329-35-37+7 777 272 06 76. Сергей
+77778023333 Виктор

Горящие туры в Турцию Горящие туры Алматы Горящие туры в ОАЭ Горящие туры в Италию Горящие туры в Грецию Отдых в Боровом Отдых на Иссык-Куле 2015 Горящие туры в Тайланд Bon-Voyage Капчагай Бон Вояж Капчагай